Brand logo

Хирургические нити для подтяжки (Silhouette Soft thread lift)

"Thread" на английском языке означает "нить", а "lift" - "поднять вверх". Таким образом, thread lift означает подтяжку и коррекцию тканей с помощью специальных хирургических нитей. Нить Silhouette Soft изготовлена из полимера (поли-L-молочная кислота), которая является саморассасывающимся материалом и стимулирует выработку коллагена.

Благодаря этим свойствам нити Silhouette Soft дают два эффекта:

Кому подходит метод Silhouette Soft lift?

Во-первых, женщинам и мужчинам в возрасте 30-50 лет, однако возраст - это сильно варьирующий показатель. Во-вторых, тем, кто хочет получить более заметный эффект, который сохранялся бы дольше, чем результат инъекций филлеров и ботулотоксина. В-третьих, тем, кто не готов к традиционной пластической операции (пластика лба, круговая подтяжка лица, коррекция шейных морщин и пр.)

Silhouette Soft lift - безопасная и эффективная процедура, с помощью которой можно придать лицу более свежий и естественный вид, однако она не способна заменить собой традиционную круговую подтяжку лица. Методика предлагает инновационное, минимально инвазивное решение, позволяющее обеспечить пациенту результат, похожий на эффект круговой подтяжки. Согласно методике, в соответствующую нуждающуюся в коррекции область (центральная часть лица, область лба и шеи) подкожно вводят тонкие саморассасывающиеся прозрачные нити. Корректирующая нить содержит маленькие узелки и расположенные между ними подвижные конусы, которые сцепляются с окружающими тканями и с помощью которых происходит перемещение (подтяжка) тканей. Сама нить через год рассасывается, стимулируя выработку коллагена в тканях.

Процедура проводится под местным обезболиванием и длится 30-60 минут, что зависит от количества используемых нитей и количества требующих коррекции зон.

Продолжительность лифтинг-эффекта индивидуальна, в среднем 12-18 месяцев.

После процедуры в месте проведенной процедуры может возникнуть легкий отек, гематомы или неровности (втягивание) кожи, все эти проявления обычно проходят в течение первых пары дней.

Рекомендации после процедуры: избегать использования макияжа в течение первых 24 часов, косметических процедур для кожи в течение 5-6 дней, физических нагрузок 2 недели, массажа области лица 4 недели.

Цены на нити Silhouette Soft начинаются с 580 EUR (2 шт.)

Дополнительная информация: https://silhouette-soft.com

Д-р Тийа Тамме хирургия OÜ

J. Vilmsi tn. 41 - mtr 2, 10115

Таллин - Эстония

+372 51 25 176    вт. - Пт. 9.00 - 17.00

Рег. код 12616953

Лицензия нр L05596

©2021 - 2022 All Rights Reserved