Brand logo

Инъекции филлеров (уколы гиалуроновой кислоты)

С возрастом в коже снижается уровень гиалуроновой кислоты, в результате чего кожа становится дряблой, появляются мимические морщины. Препараты гиалуроновой кислоты применяются в эстетической медицине в течение последних двадцати лет.

Stylage™ - инновационный, высокотехнологичный (IPN-Like Technology) французский препарат гиалуроновой кислоты, который отличается от других тем, что дополнительно содержит антиоксиданты. Гиалуроновая кислота - это гидрофильное вещество, она связывает воду внутрикожно, что помогает предотвратить связанное со старением снижение влажности. 1 молекула гиалуроновой кислоты связывает 100 молекул воды. Антиоксиданты (сорбитол и маннитол) лечат, восстанавливают и защищают кожу от повреждающего действия ускоряющих процесс старения свободных радикалов и придают препарату стабильность. Препарат Stylage производится во Франции в лабораториях Vivacy. Названый препарат выиграл несколько престижных наград в области эстетической медицины.

Препараты серии Stylage Aesthetics специально разработаны для различных целей и для достижения разных эффектов действия, начиная с избавления от мелких морщин (Stylage S) до улучшения контуров лица (Stylage M, L, XL); более совершенного моделирования губ (Stylage Special Lips), а также моделирования скул и подбородка (Stylage XXL). В целях повышения эластичности кожи были разработаны Stylage Hydro и Hydromax, которые вводятся в кожу по принципу мезотерапии, чтобы вернуть коже присущие ей здоровый цвет и свежесть.

Поскольку речь идет о веществе, присущем человеческому организму, нет необходимости проводить кожные аллергические тесты, и противопоказания к проведению инъекции практически отсутствуют.

Продолжительность операции: менее одного часа

После процедуры: в месте укола может появиться покраснение и жжение, которые обычно проходят через 3-4 дня.

Эффект гиалуроновой кислоты сохраняется 9-18 месяцев, после чего можно сделать новую инъекцию филлера.

Цены на инъекции филлеров: от 220 EUR за Stylage S с лидокаином (0,8 мл) до 350 EUR за Stylage XL с лидокаином (1,0 мл).

Д-р Тийа Тамме хирургия OÜ

J. Vilmsi tn. 41 - mtr 2, 10115

Таллин - Эстония

+372 51 25 176    вт. - Пт. 9.00 - 17.00

Рег. код 12616953

Лицензия нр L05596

©2021 - 2022 All Rights Reserved