Brand logo

Трансплантация собственной жировой ткани

Восстановите свою моложавую внешность

Часто мы считаем жир одним из главных "врагов" в нашей жизни и делаем все, чтобы от него избавиться. В случае процедуры жировой трансплантации тот же жир нам необходим, поскольку жир, расположенный в нежелательных местах, удаляется с помощью специального инструмента, очищается, обрабатывается и в косметических целях с помощью инъекций вводится обратно в область лица. Сама по себе пересадка жировой ткани не является в истории медицины чем-то новым (Neuber, 1893), однако в течение последних десятилетий технологии и методы были значительно усовершенствованы. На сегодняшний день аутологичная жировая ткань (т.е. собственная жировая ткань пациента) рассматривается как источник молодости, поскольку одним из важнейших компонентов жировой ткани являются стволовые клетки, которые являются основой для обновления (омоложения) тканей. Д-р Тийа Тамме применяет трансплантацию жировой ткани в лечении своих пациентов начиная с 2012 года.

Пересадка жировой ткани позволяет:

Трансплантацию жировой ткани можно использовать как самостоятельную процедуру в области лица, однако при комбинировании ее с другой операцией результат еще более совершенен. Популярные комбинации - это facelift и пересадка жира или коррекция глазных век вместе с пересадкой собственной жировой ткани.

Трансплантат собственной жировой ткани можно смешивать с обогащенной тромбоцитами плазмой, фибрином, гиалуроновой кислотой. Жировой трансплантат можно обработать до величины наночастиц, и в результате внутрикожной инъекции он улучшает качество кожи. Вышеупомянутая процедура очень эффективна в лечении темных кругов под глазами.

Связанные с операцией вопросы:

Восстановление: 7-10 дней. В случае применения жирового трансплантата вместе с обогащенной тромбоцитами плазмой восстановление проходит быстрее (3-4 дня).

Шрамы: без шрамов.

Анестезия: местная анестезия или внутривенная анестезия.

Стоимость: от 1 200 EUR.

Д-р Тийа Тамме хирургия OÜ

J. Vilmsi tn. 41 - mtr 2, 10115

Таллин - Эстония

+372 51 25 176    вт. - Пт. 9.00 - 17.00

Рег. код 12616953

Лицензия нр L05596

©2021 - 2022 All Rights Reserved