Brand logo

Скуловой имплантат

Почему на фотографиях или перед зеркалом мы улыбаемся?

Ответ прост! Мы хотим быть моложе и радостнее, поэтому приподнимаем улыбкой опустившиеся щеки, чтобы вернуть их назад в центральную часть лица, где они у нас находились в 20-30 лет. С той же целью формируем лицо с помощью макияжа, нанося под скулы более темный тон, а на середину щеки более светлый светоотражающий тон. Игра света и тени на лице очень важна!

Центральная часть лица выполняет важную задачу в достижении более свежей и молодой внешности. Эстетическая медицина предлагает несколько возможностей лифтинга средней части лица. Это вертикальный facelift, пересадка собственной жировой ткани, инъекции филлеров и имплантат щек. Д-р Тамме предпочитает последний вариант, т.е. щечные имплантаты, поскольку результат естественный и стойкий.

Щечный имплантат позволяет получить:

В ходе предоперационной консультации вместе с пациентом подбирают подходящий по форме и размеру имплантат, который во время операции через разрез внутри ротовой полости вводят в заранее размеченное местоположение и закрепляют на верхней губе. Рану ушивают саморассасывающимися швами.

Имплантация щек может быть самостоятельной операцией. Например, если установить имплантат щек 30-40-летнему пациенту, то зачастую лифтинг-эффект достаточен для того, чтобы подчеркнуть скулы, смягчить зоны под глазами и носогубные складки, что придает лицу более свежий вид.

В отношении Facelift вместе с имплантацией щек можно сказать, что имплантат ставит точку над "И", поскольку позволяет получить трехмерный результат круговой подтяжки лица, и операция проводится на так называемом уровне глубоких тканей (по-английски: deep plane facelift).

Связанные с операцией вопросы:

Восстановление: тщательная гигиена ротовой полости в течение первой недели, мягкая пища. В течение первой недели сохраняется отек в области щек, в течение первых двух месяцев - снижение чувствительности в области операции. Выходить на работу можно через 2-3 недели. В течение первых 3-4 недель следует избегать деятельности, требующей физического напряжения. Окончательный результат через 6-9 месяцев

Шрамы: шрамов не остается, поскольку операция проводится перорально

Стоимость: от 2 400 EUR

Д-р Тийа Тамме хирургия OÜ

J. Vilmsi tn. 41 - mtr 2, 10115

Таллин - Эстония

+372 51 25 176    вт. - Пт. 9.00 - 17.00

Рег. код 12616953

Лицензия нр L05596

©2021 - 2022 All Rights Reserved