Brand logo

Коррекция шейных морщин (пластика шеи)

Доктор, мне не нравится моя шея...

Генетика, гравитация, возрастные изменения и образ жизни часто могут первыми проявиться именно в дряблости шейных мышц и скоплении жировой ткани в области шеи. Это придает усталый вид, и мы выглядим старше своего возраста, что не соответствует нашей внутренней жизненной силе (молодости в душе).

Проблема с шеей может быть обусловлена жировыми отложениями в области подбородка, удаление которых с помощью липосакции помогает решить беспокоящую пациента проблему. Коррекция шейных морщин может потребовать липосакции всей зоны подбородка и шеи, а также подтяжки кожи в области шейных мышц. Во время консультации д-р Тамме может и вовсе порекомендовать вам круговую подтяжку лица и установку имплантатов нижней челюсти, таким образом, в ходе консультации будет выяснено подходящее для вас решение, которое позволит создать естественную и более свежую внешность.

  

Коррекция шейных морщин позволяет:

Типично разрез для проведения пластики шеи проходит впереди уха, поворачивает за ухо и заканчивается под волосами. Иногда может потребоваться дополнительный разрез длиной 3-4 см под подбородком, чтобы скорректировать переднюю часть шеи, т.е. подтянуть поверхностную мышцу шеи (платизмапластика).

  

Связанные с операцией вопросы:

  

  

Восстановление: зависит от проведенной операции, например, восстановление после липосакции области подбородка может потребовать 5-6 дней, а после операции с охватом всей шеи восстановление может продлиться 2-3 недели, после чего можно выходить на работу. В течение первых 4-6 недель следует избегать физических нагрузок и посещения сауны.

Шрамы: для проведения липосакции необходим двухмиллиметровый разрез, который делают в скрытом месте, таким образом, операция шрамов не оставляет. При коррекции шейных морщин и шейных мышц, когда кожный разрез проходит впереди и позади уха, шрамы в первое время видны. В течение первых двух месяцев образовавшийся рубец может покраснеть и уплотниться. Чтобы ускорить заживление шрама, на рубцовую ткань можно воздействовать с помощью косметического ухода (например, инъекции плазмы, кислотный пилинг, ботулотоксин, криотерапия).

Стоимость: от 2 700 EUR.

Д-р Тийа Тамме хирургия OÜ

J. Vilmsi tn. 41 - mtr 2, 10115

Таллин - Эстония

+372 51 25 176    вт. - Пт. 9.00 - 17.00

Рег. код 12616953

Лицензия нр L05596

©2021 - 2022 All Rights Reserved