Brand logo

Имплантат подбородка

Пропорции и гармония в лице

Имплантат подбородка может стать решением для тех, у кого подбородок маленький и скошен назад, т.е. если в сравнении с верхней и средней третями лица нижняя часть лица кажется слишком маленькой. Тогда кажется, что нос большой и длинный, что больше всего раздражает пациентов на своих фотографиях в профиль. На таком лице и возрастные изменения начинают проявляться быстрее, поскольку четко очерченный край нижней челюсти исчезает.

Д-р Тамме более 10 лет использует произведенные в Соединенных Штатах Америки имплантаты подбородка Implantech, в ассортименте которых есть имплантаты, предназначенные как для мужчин, так и для женщин. Они изготовлены из медицинского силикона, и при необходимости их можно формировать с учетом потребностей пациента. Необходимо учитывать и пол пациента: женственный подбородок должен быть слегка отклонен назад от воображаемой вертикальной линии, проведенной под нижней губой, тогда как у мужчин, напротив, подбородок должен немного выступать вперед. Имплантат должен быть совместим с остальным лицом.

Операцию по имплантации подбородка можно проводить как перорально, так и через маленький разрез под подбородком. В ходе консультации врач выяснит, какой метод подойдет именно вам. При обоих методах послеоперационный шрам незаметен, таким образом можно сказать, что операция шрамов не оставляет. Д-р Тамме фиксирует все установленные в челюсть имплантаты с помощью титановых микровинтов.

Имплантат подбородка позволяет:

Имплантация подбородка может быть самостоятельной операцией, поскольку результат операции уравновешивает пропорции лица, и ее итоги впечатляют. Имплантат подбородка можно успешно комбинировать с другими операциями, например, с имплантатом углов нижней челюсти, круговой подтяжкой лица и при решении проблем, связанных с шеей.

  

Связанные с операцией вопросы:

  

Восстановление: в течение первой недели отек, кровоизлияние в области подбородка, отсутствие чувствительности, которое может сохраняться в течение первых двух месяцев. Выходить на работу можно через 1-2 недели.

Шрамы: без шрамов.

Стоимость: от 1 800 EUR.

Д-р Тийа Тамме хирургия OÜ

J. Vilmsi tn. 41 - mtr 2, 10115

Таллин - Эстония

+372 51 25 176    вт. - Пт. 9.00 - 17.00

Рег. код 12616953

Лицензия нр L05596

©2021 - 2022 All Rights Reserved