Brand logo

Пластика лба и бровей

Для неотрацимого взгяда

Часто к концу третьего десятилетия жизни (а также после сорока лет) мы замечаем, что свежесть нашей внешности исчезает, бровная дуга стала более плоской и опустилась. В результате опущения бровной дуги возникает излишек кожи на верхних веках, который мешает нанесению макияжа, поскольку краски для глаз размазываются. Причина заключается в гравитации и возрастных изменениях, в результате чего лобные мышцы ослабевают, что вызывает опущение бровных дуг и провисание верхних век. В таком случае человеку может казаться, что помочь должна пластика верхних век. На самом же деле для восстановления прежней моложавой внешности требуется коррекция области лба и бровей.

Пластика лба и бровей позволяет:

Какой метод операции др. Тамме порекомендует именно вам, зависит от состояния лба и бровей и от вашего желания. В случае опущения боковых частей бровей достаточно подтяжки опустившейся части брови через расположенный под волосами разрез длиной 4-5см. Если желаете корректировать весь лоб, то следует подумать о разрезе под волосами или по границе волосистой части.

Самый простой способ подтянуть опустившийся лоб и бровную дугу - инъекции ботулотоксина. Этот метод называется химической пластикой лба (а также "процедурой обеденного перерыва").

Связанные с операцией вопросы:

Восстановление: Каждый человек индивидуален, поэтому и время восстановления различно. Обычно следует освободиться от работы на 10-14 дней. Активная физическая деятельность разрешена через 4-6 недель.

Шрамы: Под волосами или на границе волосистой части головы.

Анестезия: Общий наркоз или внутривенная анестезия.

Стоимость: В зависимости от выбранного метода операции цена может начинаться либо от 1 000 EUR, либо от 1 500 EUR.

Д-р Тийа Тамме хирургия OÜ

J. Vilmsi tn. 41 - mtr 2, 10115

Таллин - Эстония

+372 51 25 176    вт. - Пт. 9.00 - 17.00

Рег. код 12616953

Лицензия нр L05596

©2021 - 2022 All Rights Reserved