Brand logo

Имплантаты области лица

Ваша возможность сформировать свое лицо

В челюстно-лицевой пластической хирургии имплантаты области лица применяются в реконструктивных (восстановительных), а также в косметических целях. В основном коррекции требуют проблемы или деформации щек и нижней челюсти, которые могут быть наследственными или возникнуть вследствие травм, заболеваний и операций в области лица. Например, в молодости нас может огорчать маленькая нижняя челюсть, которая влияет на всю внешность и на самооценку. Нам кажется, что нос большой и длинный, а нижняя челюсть в сравнении с остальными частями лица как будто отсутствует. Сделанные в профиль фотографии нам не нравятся и заставляют искать решение. Решение может заключаться в имплантате нижней челюсти. Другой пример: после сорока лет, когда появляются первые признаки старения, меняется структура кожи и костей, снижается эластичность кожи и жировая ткань щек начинает провисать в направлении крыльев носа и углов рта, мы можем заметить углубляющиеся складки между носом и углами рта (назолабиальная складка) и опущение уголков губ. Кроме того, мы замечаем изменения в области под глазами, которая кажется пустой. Все это придает усталый и неприятный вид. Решение может предложить имплантат щек, с помощью которого можно приподнять всю вышеназванную область лица, и вся проблема решается перорально, в результате чего на лице шрамов не остается.

Лицевые имплантаты позволяют:

В отношении имплантатов области лица следует упомянуть, что речь идет об уникальной процедуре, которая дает стойкий результат, однако при необходимости (например, если пациент хочет трансплантат поменьше или побольше, или по другим причинам) его легко скорректировать или удалить.

Д-р Тийа Тамме более 10 лет использует в своей работе имплантаты Implantech. Implantech Associates Inc более 20 лет является ведущим производителем имплантатов в Соединенных Штатах Америки, в их ассортименте имеется более 200 различных имплантатов. Самая инновационная возможность в выборе Implantech - лицевые имплантаты, разработанные персонально для вас. В таком случае в Американской лаборатории изготовят подходящий имплантат в соответствии с вашим лицевым скелетом и желаниями.

Имплантация области лица может быть самостоятельной операцией, однако ее также можно комбинировать с другими лицевыми операциями. Особенно популярные комбинации: facelift и лицевые имплантаты, пластика лба и лицевой имплантат, коррекция дряблых шейных морщин вместе с имплантатом нижней челюсти.

Д-р Тийа Тамме хирургия OÜ

J. Vilmsi tn. 41 - mtr 2, 10115

Таллин - Эстония

+372 51 25 176    вт. - Пт. 9.00 - 17.00

Рег. код 12616953

Лицензия нр L05596

©2021 - 2022 All Rights Reserved