Brand logo

Имплантаты угла нижней челюсти

Хочу более сильную и конкретную нижнюю челюсть!

С помощью имплантатов угла нижней челюсти можно придать объем узкому овалу лица, делая его контуры более полными и маскулинными. Иногда пациент выражает свое желание, ссылаясь на лица известных людей, например Брэда Питта или Леонардо Ди Каприо. При этом следует помнить, что имплантат определенно не превратит человека ни в модель, ни в двойника знаменитости. Здесь очень уместна мудрая мысль: "Красивое лицо - это нечто большее, чем общая сумма его черт, это гармония и индивидуальность".

Имплантаты угла нижней челюсти устанавливают через расположенный на уровне нижних жевательных зубов разрез в полости рта и с помощью титановых винтов фиксируют на челюсти. Таким образом, речь идет о методике, не оставляющей рубцов и позволяющей подчеркнуть контур угла нижней челюсти.

Имплантат угла нижней челюсти позволяет:

Установка имплантатов углов нижней челюсти может быть самостоятельной операцией, однако можно сформировать и всю нижнюю челюсть, т.е. одновременно установить имплантаты подбородка и угла нижней челюсти. Имплантаты углов нижней челюсти - процедура, которая подходит как мужчинам, так и женщинам, поскольку у признанных иконами стиля голливудских знаменитостей, таких как Анджелина Джоли и Одри Хэпберн, области углов нижней челюсти акцентированы.

  

Связанные с операцией вопросы:

  

Восстановление: тщательная гигиена ротовой полости в течение первой недели, мягкая пища. В течение первой недели сохраняется отек в области операции. В течение первых двух месяцев может сохраняться отсутствие чувствительности в области операции. Выходить на работу можно через 2-3 недели. Окончательный результат через 6-9 месяцев.

Шрамы: шрамов не остается, поскольку разрез производится перорально.

Стоимость: от 3 000 EUR.

Д-р Тийа Тамме хирургия OÜ

J. Vilmsi tn. 41 - mtr 2, 10115

Таллин - Эстония

+372 51 25 176    вт. - Пт. 9.00 - 17.00

Рег. код 12616953

Лицензия нр L05596

©2021 - 2022 All Rights Reserved