Brand logo

Пластика век

Сияние ваших глаз

Выразительные глаза - очень важная часть внешности. Но эмоции передают, скорее, ткани периорбитальной зоны, а не сами глаза, в результате и первые признаки "усталости" появляются именно там. Изменения кожи лица, опущение бровей и утолщение глазных век (пациенту кажется, что веки опухли) - это первые признаки естественного процесса старения. Первые проявления - отекшие по утрам глаза - могут стать заметными уже к 30 годам, чаще на середине четвертого десятка или после сорока. Макияж не помогает, поскольку он скрывается в складках век. Опущение глазных век очень индивидуально и во многом зависит от наследственных факторов, а также от особенностей кожи. В более тяжелых случаях это даже может мешать при чтении. Все негативные проявления вызывают стресс, вы выглядите уставшими, а также старше своих лет.

Пластика глазных век позволяет:

С помощью пластики глазных век (блефаропластики) можно скорректировать ткани периорбитальной зоны - удалить излишнюю кожу век, разгладить расположенные под глазами мышцы и удалить жировые грыжи.

При пластике верхних век линия разреза проходит по дну расположенной на верхнем веке естественной борозды, и после заживления шрам почти незаметен.

В случае пластики нижних век имеется две возможности: пластика нижних век через кожный разрез, который расположен на расстоянии пары миллиметров от границы ресниц; либо врач может вам предложить трансконъюнктивальный доступ (изнутри века). Иногда требуется одновременная операция как верхних век, так и области нижних век. Отдельная тема - отечные области на границе нижнего века и щеки (лимфедема), а также применение трансплантации жировой ткани для омоложения глазных век.

Если у человека есть возможность выбрать только одну пластическую операцию в области лица, то часто это блефаропластика.(Д-р Брайан Мендельсон, Австралия)

OСвязанные с операцией вопросы:

Восстановление: Первые 2 дня держать на области глаз холодный гелевый мешок, отдыхать и держать голову в слегка приподнятом положении. Холодные мешки должны быть обернуты тканью или бумажной салфеткой, чтобы избежать холодового повреждения кожи. В течение пары недель могут сохраняться небольшой отек или кровоизлияния (гематомы). Удаление швов через 5-6 дней, на работу можно выходить через 10-14 дней. В течение 3-4 недель следует избегать физических нагрузок. Окончательный результат можно оценить через 6-9 недель.

Шрамы: В течение первых 3-4 месяцев шрам может быть заметен (NB! Через 10-14 дней его можно маскировать с помощью макияжа), после этого шрам станет менее заметным.

Анестезия: Местная или внутривенная анестезия.

Стоимость: Пластика верхних век 1 200 EUR. Цены на пластику нижних век - от 1 400 EUR.

Д-р Тийа Тамме хирургия OÜ

J. Vilmsi tn. 41 - mtr 2, 10115

Таллин - Эстония

+372 51 25 176    вт. - Пт. 9.00 - 17.00

Рег. код 12616953

Лицензия нр L05596

©2021 - 2022 All Rights Reserved