Brand logo

Консультация

Консультация - это важное время как для пациента, так и для врача. Собранная в это время детальная информация и принятые решения часто имеют определяющее значение. Важно, чтобы во время консультации пациент чувствовал себя хорошо, был подготовлен к беседе, чтобы свободно говорил на темы, которые касаются его косметических проблем и проблем со здоровьем. Старайтесь относиться к консультации как к обычной врачебной деятельности, которой мы, врачи, занимаемся каждый день, из года в год. В наших интересах выяснить, что вы хотите изменить, оценить это и предложить различные возможности.

Лучший способ подготовки к консультации - проанализировать себя перед зеркалом, продумать, что вас беспокоит, какие изменения вы хотели бы видеть. Также полезно, если вы предварительно ознакомитесь с представленными на нашей домашней странице процедурами и связанной с ними информацией.

Одна часть консультации касается состояния вашего здоровья, что важно для безопасности операции, анестезии и восстановительного периода. Для этого мы просим от вас информацию, которая касается вашего здоровья, вредных привычек (курение, алкоголь), принимаемых лекарств, имеющихся заболеваний, перенесенных операций, аллергий и пр. Одним словом, мы хотим знать о вашем здоровье всё.

Решение в пользу косметической операции в области лица предполагает, что вы все продумали, поговорили со своими близкими и членами семьи, обсудили экономические возможности, ознакомились с информацией о возможных осложнениях, периоде восстановления, и у вас есть обзор о своем состоянии здоровья. Также было бы полезно, чтобы пациент подумал над следующими вопросами:

Если во время консультации или после нее вы решите, что хотите провести данную процедуру, то мы хотим встретиться с вами еще раз. В ходе предоперационной консультации мы назначим время проведения операции, еще раз обсудим предстоящую процедуру, анестезию, ваше состояние здоровья, необходимые анализы, стоимость услуги и сфотографируем оперируемую область. Дадим рекомендации о подходящих кремах, косметических процедурах, чтобы поспособствовать наилучшему конечному результату хирургического лечения, а также попросим вас подписать необходимые документы. Мелкие процедуры (удаление доброкачественных опухолей, уколы красоты) не требуют дополнительной консультации.

Консультация - это важное время и для вас, чтобы найти врача, которому вы доверите корректировать свое лицо. Во время консультации спросите о квалификации и опыте своего врача, попросите его показать результаты проведенных им операций, так вы сможете решить, совпадают ли ваши с ним представления о красоте.

Д-р Тийа Тамме хирургия OÜ

J. Vilmsi tn. 41 - mtr 2, 10115

Таллин - Эстония

+372 51 25 176    вт. - Пт. 9.00 - 17.00

Рег. код 12616953

Лицензия нр L05596

©2021 - 2022 All Rights Reserved