Brand logo

Уменьшение жирового тела щеки (жировых комков Биша)

Скулы более красивой формы

Жировое тело щеки величиной примерно с грецкий орех скрывается между мышцами щеки, придавая нам в детстве пухлые круглые щечки. В более зрелом возрасте происходит перераспределение жировой ткани, что придает нам характерные черты взрослого человека. Круглое лицо и пухлые щеки часто являются наследственными и не зависят от веса тела. Если человек хочет получить более рельефный контур щек и менее объемную нижнюю треть лица, то уменьшение величины жирового тела может быть правильной процедурой.

Уменьшение жирового тела щеки позволяет получить:

Уменьшение величины жирового тела Биша можно комбинировать с другими операциями в области лица, чтобы получить более четко очерченный результат. На выбор предлагаются имплантаты в область щек и подбородка, липосакция в области лица, моделирование жевательных мышц с помощью ботулотоксина (для достижения менее объемного овала лица) и facelift (подтяжка лица).

Связанные с операцией вопросы:

  

Восстановление: тщательная гигиена ротовой полости в течение первой недели, мягкая пища. В течение первых двух недель сохраняются отеки и кровоизлияния. На работу можно выходить через 1-2 недели. Окончательный результат по прошествии 4-6 месяцев.

Шрамы: шрамов не остается, поскольку операция проводится перорально.

Анестезия: местная анестезия.

Стоимость: от 1 400 EUR

Д-р Тийа Тамме хирургия OÜ

J. Vilmsi tn. 41 - mtr 2, 10115

Таллин - Эстония

+372 51 25 176    вт. - Пт. 9.00 - 17.00

Рег. код 12616953

Лицензия нр L05596

©2021 - 2022 All Rights Reserved