Brand logo

Субназальная пластика верхней губы (Liplift)

Губы - это актуальная тема!

Губы и область вокруг губ - важная часть лица, которая играет в нашей жизни большую роль. В результате возрастных изменений и влияния генетических факторов верхняя губа истончается и удлиняется. Одновременно происходят изменения в костях лица и челюстей, костная структура истончается, коронки зубов удлиняются. Говорят, что если в молодости наша верхняя губа имеет форму буквы J, то в более старшем возрасте она обретает форму буквы I.

Очень важны пропорции губ и околоротовой области, а также их гармоничное сочетание со всем лицом. При выборе правильного метода коррекции верхней губы учитывают два критерия. Субназальная пластика верхней губы показана прежде всего в случае, если расстояние между носом и цветовой границей губы превышает 18-19 мм, а также в случае, если в состоянии покоя губ не видны 3-4 мм края верхних резцов. В ходе субназальной пластики верхней губы из области под носом удаляют полоску кожи заранее измеренных размеров.

Liplift позволяет:

Губы и околоротовая область - это зона, которой до сих пор уделяли мало внимания, однако зачастую именно в этой области возрастные изменения значительны. Часто ищут быстрое решение и находят его в коррекции губ инъекциями филлеров, однако в результате получают искаженные губы. Д-р Тамме подчеркивает, что при коррекции губ и околоротовой области следует исходить из потребностей конкретного пациента, и результат должен оставаться естественным. Часто требуется комбинировать различные методы пластики губ, такие как например поднятие уголков губ, V-Y пластика, пересадка жира и тканевой трансплантат.

Пластика губ охватывает небольшую часть лица, однако результат значителен.

Связанные с операцией вопросы:

Восстановление: 7-10 дней отек, гематома. На работу - через 2 недели. Окончательное восстановление через 6-9 месяцев.

Шрамы: в течение первых 3-4 месяцев шрам может быть заметен, однако через 10-14 дней его можно маскировать с помощью макияжа.

Анестезия: местная или внутривенная анестезия.

Стоимость: 1 400 EUR.

Д-р Тийа Тамме хирургия OÜ

J. Vilmsi tn. 41 - mtr 2, 10115

Таллин - Эстония

+372 51 25 176    вт. - Пт. 9.00 - 17.00

Рег. код 12616953

Лицензия нр L05596

©2021 - 2022 All Rights Reserved