Brand logo

Плазмолифтинг (A-PRP)

Плазмолифтинг - самая естественная процедура, предназначенная для омоложения и восстановления кожи, в которой применяется ваша собственная ткань - плазма крови.

Что такое A-PRP? Это сокращение из английских слов "autologous platelet rich plasma" означающее "обогащенная тромбоцитами собственная плазма пациента".

Подробнее это означает, что в специальную пробирку берут венозную кровь пациента, которую центрифугируют. Во время центрифугирования разделяются форменные элементы крови (эритроциты, тромбоциты и лейкоциты) и плазма крови. В плазме крови остаются только тромбоциты, в которых в свою очередь содержатся 7 факторов роста.

Факторы роста представляют собой белки организма, которые стимулируют синтез коллагена, эластина и фибробластов и способствуют росту и размножению новых клеток и кровеносных сосудов (ангиогенез). Благодаря процессу ангиогенеза происходит заживление раны, регенерация мягких и костной тканей, восстановление кожи и стимуляция роста волос. Все эти позитивные свойства позволяют применять методику A-PRP в медицине, начиная от хирургии полости рта и до сердечно-сосудистой хирургии.

В нашей клинике в течение последних 8 лет применяется швейцарская техника Regenlab, которая основана на результатах более чем 170 научных исследований и относится к разделу персональной регенеративной медицины. В ассортименте их изделий имеется 3 различных варианта A-PRP:

Процедура плазмолифтинга подходит тем, у кого:

 уставшая и сухая кожа

 неровный цвет лица

 поверхностные морщины

 исчезновение объема кожи

 поредение волос

 пред-и постоперационный период

Перед процедурой рекомендуется пару дней воздерживаться от жирной пищи, в день проведения процедуры до прихода в клинику пить больше жидкости.

Процедура проводится с использованием поверхностной анестезии (на кожу наносят обезболивающий крем), длительность процедуры 1-1,5 часа. После процедуры могут сохраняться покраснение и/или гематомы, которые пройдут в течение 2-3 дней.

Результаты проявятся через 7-10 дней и будут сохраняться пару месяцев. Для получения стойкого результата рекомендуется проходить процедуру плазмолифтинга лечебным курсом: 3 процедуры с 3-4 недельным интервалом, для поддержания результатов 1-2 раза в год.

Разные изделия Regenlab можно комбинировать между собой, что позволяет подобрать процедуру, которая подходит именно вам.

Цены: Regenlab A-PRP плазма (1 ампула) 260 EUR, Cellularmatrix (1 ампула) 350 EUR.

Дополнительная информация: https://www.regenlab.com

Д-р Тийа Тамме хирургия OÜ

J. Vilmsi tn. 41 - mtr 2, 10115

Таллин - Эстония

+372 51 25 176    вт. - Пт. 9.00 - 17.00

Рег. код 12616953

Лицензия нр L05596

©2021 - 2022 All Rights Reserved